SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/73 vom 1. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 6 UVG: Verneinung natürlich kausaler somatischer Unfallrestfolgen sowie adäquat kausaler psychischer Unfallfolgen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juni 2016, UV 2014/73)Entscheid vom 1. Juni 2016